Doa Bersama Menjelang UN 2015

Menjelang Ujian Nasional 2015, senin lusa SMKN 5 Madiun mengadakan acara doa bersama.

Jumat (10/4/2015), pagi, para siswa kelas XII mengikuti doa bersama sebagai persiapan Ujian Nasional yang dipimpin oleh seorang guru. Saat doa bersama berlangsung, tidak sedikit siswa yang meneteskan air mata. Usai berdoa, para siswa satu per satu bersalaman dengan para guru yang berjajar di pinggir halaman untuk minta doa restu.

“Doa bersama yang diselenggarakan di sekolah kami dengan harapan para siswa bisa berhasil semua dengan memuaskan dalam Ujian Nasional walaupun Ujian Nasional tahun ini tidak menentukan kelulusan,” ucap Pak Gathot, Kepala SMKN 5 Madiun.

Selain itu, agar pelaksanaan Ujian Nasional  dapat berjalan lancar dan sukses. Seluruh sarana prasarana telah disiapkan. “Mudah-mudahan berjalan lancar tidak ada kendala,” katanya.