Senam Jumat Sehat (15/08/2014)

Senam Jumat Sehat

P_20140815_063633Ada yang berbeda pada hari jumat ini (15/08) yaitu Senam Jumat Sehat, senam bersama seluruh siswa, guru serta staff yang dipandu oleh instruktur senam yang kali ini dipandu oleh Mbak Rina…(katanya sih). Tampak guru serta murid antusias memenuhi halaman sekolah sehingga sampai meluber ke jalan masuk hingga tak tampak panduan senam oleh instruktur.

Kegiatan yang dijadwalkan setiap 2 minggu sekali ini bergantian dengan “Jumat Bersih”. “Kegiatan ini bertujuan untuk membangun jiwa dan semangat serta sehat dalam kegiatan belajar mengajar” terang Bpk Gathot Kususanto yang dalam kesempatan ini tampil prima dan beliau berharap para siswa dan guru lebih tertib untuk kehadirannya pada pukul 06.30 pada minggu berikutnya.