Doa Bersama Siswa dan Guru SMKN 5 Madiun menjelang UN, Jumat (11/04)

Doa Bersama Menjelang UN

Shalat Dhuha dan IstighosahJumat Pagi (11/04) Siswa SMK Negeri 5 Madiun bersama para guru menggelar doa bersama menjelang Ujian Nasional 2014 yang akan digelar senin lusa.

“Semoga UN tahun ini semua siswa lulus dan lancar dengan doa senantiasa kita dapat sukses menjalaninya,” kata Kepala Sekolah SMKN 5 Madiun, Bpk. Drs. Gathot Kususanto, M.S.p, Jumat pagi.
Dia mengatakan, jumlah siswa yang akan mengikuti UN pada Senin (14/4) tercatat 237 orang dari 4 program keahlian.

Menurut beliau, persiapan telah dilakukan dengan adanya intensif belajar (IB) serta tryout UN yang hampir 4 kali dilakukan, sehingga diharapkan pada hari senin nanti, sudah tidak kaget lagi.

Sementara itu, salah seorang siswa SMKN 5 Madiun mengatakan, dia bersama teman-temannya optimistis dapat menjalani UN dengan baik dan meraih nilai terbaik pada UN 2014.

Sholat Dhuha dan Doa yang dipimpin oleh Bpk Mulyono, S.Pd ini berakhir pukul 09.00 wib dan dilanjutkan acara meminta restu dan doa oleh para siswa -siswa kelas XII dengan menyalami Bapak/Ibu guru.